Mittwoch, 12. Dezember 2007

Haute cuisine

Weihnachtsfeier Nr.2 stand heute auf dem Programm und zwar mit unserem Hauptkunden. Wir gingen also schick essen und erlebten ein Feuerwerk der Sinne im "Fehrenbach".

Jedöns' Menü:
  • Gänselebersüppchen (amuse bouche)
  • Gebratener Zander und Boudin Noir
    auf Sauerkraut mit Champagnersauce
  • Miralente im ganzen gebraten
    mit Rotkohl und Kartoffelknödel
  • Wein: 2002 Cimbolo (Sangiovese) Poggio Bertaio aus Umbrien (Mentalo?)
LEEEECKER und nur zu empfehlen.

3 Kommentare:

Die Tschu hat gesagt…

LECKER!!!! aber so viel Kohl und kein Nachtisch?

wir haben heute Uni-Weihnachtsfeier, hoffentlich gibt's nicht wieder Huhn wie letztes Jahr :(

MENTALitalianO hat gesagt…

Ich kenne beide Weine nicht. Sangiovese ist die Traube, wie wir ja alle wissen!

Bierpegel hat gesagt…

Jaja Mario, wie wir alle wissen.